Раздел: СПО/19.02.10 Тех-гия про-ции общ. питания/ПРАКТИКИ
Имя файла / директории Размер Тип
ПП_ПМ_01_Произв.практика_Полуфабрик.для сложной кул.прод_ТОП_2023.pdf 648.72 KB Документ PDF
ПП_ПМ_01_Учебная практика_Полуфабрик.для сложной кул.прод_ТОП_2023.pdf 697.54 KB Документ PDF
ПП_ПМ_02_Произв.практика_Сложн.холод.кул.прод_ТОП_2023.pdf 714.35 KB Документ PDF
ПП_ПМ_02_Учебная практика_Сложн.холод.кул.прод_ТОП_2023.pdf 774.53 KB Документ PDF
ПП_ПМ_03_Произв.практика_Сложн.горяч.кул.прод_ТОП_2023.pdf 731.09 KB Документ PDF
ПП_ПМ_03_Учебная практика_Сложн.горяч.кул.прод_ТОП_2023.pdf 832.68 KB Документ PDF
ПП_ПМ_04_Произв.практика_Сложн.хлебобулочных,мучных,конд.изд._ТОП_2023.pdf 706.32 KB Документ PDF
ПП_ПМ_04_Учебная практика_Сложн.хлебобулочных,мучных,конд.изд._ТОП_2023.pdf 712.22 KB Документ PDF
ПП_ПМ_05_Произв.практика_Сложн.холодных и горячих десертов_ТОП_2023.pdf 671.94 KB Документ PDF
ПП_ПМ_05_Учебная практика_Сложн.холодных и горячих десертов_ТОП_2023.pdf 712.87 KB Документ PDF
ПП_ПМ_06_Произв.практика_Структурные подразделения_ТОП_2023.pdf 651.85 KB Документ PDF
ПП_ПМ_06_Учебная практика_Структурные подразделения_ТОП_2023.pdf 833.45 KB Документ PDF
ПП_ПМ_07_Произв.практика_Профессии рабочих_ТОП_2023.pdf 736.43 KB Документ PDF
ПП_ПМ_07_Учебная практика_Профессии рабочих_ТОП_2023.pdf 692.84 KB Документ PDF
ПП_Преддипломная практика_ТОП_2022.pdf 1.37 MB Документ PDF