Раздел: СПО/19.02.10 Тех-гия про-ции общ. питания/ПРАКТИКИ
Имя файла / директории
Размер
Тип
ПП_ПМ_01_Произв.практика_Полуфабрик.для сложной кул.прод_ТОП_2023.pdf
648.72 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_01_Учебная практика_Полуфабрик.для сложной кул.прод_ТОП_2023.pdf
697.54 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_02_Произв.практика_Сложн.холод.кул.прод_ТОП_2023.pdf
714.35 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_02_Учебная практика_Сложн.холод.кул.прод_ТОП_2023.pdf
774.53 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_03_Произв.практика_Сложн.горяч.кул.прод_ТОП_2023.pdf
731.09 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_03_Учебная практика_Сложн.горяч.кул.прод_ТОП_2023.pdf
832.68 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_04_Произв.практика_Сложн.хлебобулочных,мучных,конд.изд._ТОП_2023.pdf
706.32 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_04_Учебная практика_Сложн.хлебобулочных,мучных,конд.изд._ТОП_2023.pdf
712.22 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_05_Произв.практика_Сложн.холодных и горячих десертов_ТОП_2023.pdf
671.94 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_05_Учебная практика_Сложн.холодных и горячих десертов_ТОП_2023.pdf
712.87 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_06_Произв.практика_Структурные подразделения_ТОП_2023.pdf
651.85 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_06_Учебная практика_Структурные подразделения_ТОП_2023.pdf
833.45 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_07_Произв.практика_Профессии рабочих_ТОП_2023.pdf
736.43 KB
Документ PDF
ПП_ПМ_07_Учебная практика_Профессии рабочих_ТОП_2023.pdf
692.84 KB
Документ PDF
ПП_Преддипломная практика_ТОП_2022.pdf
1.37 MB
Документ PDF