Раздел: СПО/19.02.10 Тех-гия про-ции общ. питания/ПРАКТИКИ
Имя файла / директории Размер Тип
ПП_ПМ_01_Произв.практика_Полуфабрик.для сложной кул.прод_ТОП_2021.pdf 1.46 MB Документ PDF
ПП_ПМ_01_Учебная практика_Полуфабрик.для сложной кул.прод_ТОП_2021.pdf 1.15 MB Документ PDF
ПП_ПМ_02_Произв.практика_Сложн.холод.кул.прод_ТОП_2021.pdf 1.2 MB Документ PDF
ПП_ПМ_02_Учебная практика_Сложн.холод.кул.прод_ТОП_2021.pdf 1.17 MB Документ PDF
ПП_ПМ_03_Произв.практика_Сложн.горяч.кул.прод_ТОП_2021.pdf 1.19 MB Документ PDF
ПП_ПМ_03_Учебная практика_Сложн.горяч.кул.прод_ТОП_2021.pdf 1.22 MB Документ PDF
ПП_ПМ_04_Произв.практика_Сложн.хлебобулочных,мучных,конд.изд._ТОП_2021.pdf 1.18 MB Документ PDF
ПП_ПМ_04_Учебная практика_Сложн.хлебобулочных,мучных,конд.изд._ТОП_2021.pdf 1.15 MB Документ PDF
ПП_ПМ_05_Произв.практика_Сложн.холодных и горячих десертов_ТОП_2021.pdf 1.13 MB Документ PDF
ПП_ПМ_05_Учебная практика_Сложн.холодных и горячих десертов_ТОП_2021.pdf 1.16 MB Документ PDF
ПП_ПМ_06_Произв.практика_Структурные подразделения_ТОП_2021.pdf 1.12 MB Документ PDF
ПП_ПМ_06_Учебная практика_Структурные подразделения_ТОП_2021.pdf 1.18 MB Документ PDF
ПП_ПМ_07_Произв.практика_Профессии рабочих_ТОП_2021.pdf 1.2 MB Документ PDF
ПП_ПМ_07_Учебная практика_Профессии рабочих_ТОП_2021.pdf 1.22 MB Документ PDF
ПП_Преддипломная практика_ТОП_2021.pdf 1.13 MB Документ PDF