Раздел: СПО/19.02.10 Тех-гия про-ции общ. питания/АННОТАЦИИ/Аннотации по плану 2021-2022 учебного года
Имя файла / директории Размер Тип
Аннотация_БД.01 Русский язык_ТОП_2021.pdf 138.82 KB Документ PDF
Аннотация_БД.02 Литература_ТОП_2021.pdf 142.67 KB Документ PDF
Аннотация_БД.03 Иностранный язык_ТОП_2021.pdf 141.27 KB Документ PDF
Аннотация_БД.04 Математика_ТОП_2021.pdf 140.58 KB Документ PDF
Аннотация_БД.05 История_ТОП_2021.pdf 142.5 KB Документ PDF
Аннотация_БД.06 Физическая культура_ТОП_2021.pdf 145.58 KB Документ PDF
Аннотация_БД.07 ОБЖ_ТОП_2021.pdf 146.38 KB Документ PDF
Аннотация_БД.08 Астрономия_ТОП_2021.pdf 140.41 KB Документ PDF
Аннотация_БД.09 Родной язык_ТОП_2021.pdf 141.21 KB Документ PDF
Аннотация_ЕН.01 Математика_ТОП_2021.pdf 150.76 KB Документ PDF
Аннотация_ЕН.02 Экологические основы природопольз_ТОП_2021.pdf 152.54 KB Документ PDF
Аннотация_ЕН.03 Химия_ТОП_2021.pdf 149.48 KB Документ PDF
Аннотация_ОГСЭ.01 Основы философии_ТОП_2021.pdf 142.56 KB Документ PDF
Аннотация_ОГСЭ.02 История_ТОП_2021.pdf 146.17 KB Документ PDF
Аннотация_ОГСЭ.03 Иностранный язык_ТОП_2021.pdf 142.2 KB Документ PDF
Аннотация_ОГСЭ.04 Физическая культура_ТОП_2021.pdf 138.06 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.01 Микробиология_ТОП_2021.pdf 152.2 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.02 Физиология питания_ТОП_2021.pdf 149.3 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.03 Орг хран и контроль запасов и сырья_ТОП_2021.pdf 150.58 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.04 Информ технологии в проф деят_ТОП_2021.pdf 151.46 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.05 Метрология и стандартизация_ТОП_2021.pdf 148.41 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.06 Правовые основы проф деят_ТОП_2021.pdf 153.21 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.07 Основы экон, менедж и маркет_ТОП_2021.pdf 150.23 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.08 Охрана труда_ТОП_2021.pdf 150.77 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.09 БЖД_ТОП_2021.pdf 154.17 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.10 Бухгалтерский учет в ОП_ТОП_2021.pdf 148.37 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.11 Товароведение прод товаров_ТОП_2021.pdf 146.54 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.12 Безопасность пищевых продуктов и ОЗП_ТОП_2021.pdf 149.8 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.13 Кулинария народов мира_ТОП_2021.pdf 145.44 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.14 Оборудование ПОП_ТОП_2021.pdf 149.58 KB Документ PDF
Аннотация_ОП.15 Организация О в ПП_ТОП_2021.pdf 194.66 KB Документ PDF
Аннотация_ПД.01 Информатика_ТОП_2021.pdf 146.98 KB Документ PDF
Аннотация_ПД.02 Химия_ТОП_2021.pdf 139.49 KB Документ PDF
Аннотация_ПД.03 Биология_ТОП_2021.pdf 141.11 KB Документ PDF
Аннотация_ПМ.01 Организация ППиП полуфабрикатов для СКП_ТОП_2021.pdf 157.67 KB Документ PDF
Аннотация_ПМ.02 Организация ППиП СХКП_ТОП_2021.pdf 159.68 KB Документ PDF
Аннотация_ПМ.03 Организация ППиП СГКП_ТОП_2021.pdf 161.49 KB Документ PDF
Аннотация_ПМ.04 Организация ППиП СХМКИ_ТОП_2021.pdf 159.83 KB Документ PDF
Аннотация_ПМ.05 Организация ППиП СХГД_ТОП_2021.pdf 158.26 KB Документ PDF
Аннотация_ПМ.06 Организация работы структурного подразделения_ТОП_2021.pdf 155.5 KB Документ PDF
Аннотация_ПМ.07 Выполнение работ по профессиям_ТОП_2021.pdf 166.51 KB Документ PDF