Раздел: СПО/19.02.10 Тех-гия про-ции общ. питания/АННОТАЦИИ/Аннотации по плану 2017-2018 учебного года
Имя файла / директории Размер Тип
Annot_BGD_TOP_2017.docx 30.19 KB Документ Word
Annot_Biologiya_TOP_2017.docx 27.93 KB Документ Word
Annot_Ecolog_osnovi_TOP_2017.docx 24.21 KB Документ Word
Annot_Fizika_TOP_2017.docx 32.29 KB Документ Word
Annot_Himiya2_TOP_2017.docx 31.55 KB Документ Word
Annot_Himiya_TOP_2017.docx 30.65 KB Документ Word
Annot_Inform_i_IKT_TOP_2017.doc 63.5 KB Документ Word
Annot_IT_v_prof_deyat_TOP_2017.docx 61.69 KB Документ Word
Annot_Matematika2_TOP_2017.docx 30.99 KB Документ Word
Annot_Matematika_TOP_2017.docx 30.06 KB Документ Word
Annot_OBG_TOP_2017.docx 18.61 KB Документ Word
Аннот _Метрология и стандартизация_ТОП_2017.pdf 122.84 KB Документ PDF
Аннот _Микробиология, санитария и гигиена_ТОП_2017.pdf 120.12 KB Документ PDF
Аннот _Организация хранения и контроль запасов сырья_ТОП_2017.pdf 116.25 KB Документ PDF
Аннот _Тов прод тов_ТОП_2017.pdf 119.78 KB Документ PDF
Аннотация математика_EH_ТОП_2017.pdf 166.14 KB Документ PDF
Аннотация математика_ПД_ТОП_2017.pdf 186.82 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложн холодной кулинар прод_Контроль качества_2017.pdf 114.11 KB Документ PDF
Аннотация Экологические основы природопользования_ТОП_2017.pdf 163.17 KB Документ PDF
Аннотация _ИНЯЗ-ТОП БД_2017.pdf 118.64 KB Документ PDF
Аннотация _физика_ТОП_2017.pdf 155.91 KB Документ PDF
Аннотация Банкетные блюда_2017.pdf 111.64 KB Документ PDF
Аннотация Выполнение работ по профессии Бармен_ТОП__2017.pdf 113.47 KB Документ PDF
Аннотация Выполнение работ по профессии Повар_ТОП__2017.pdf 105.97 KB Документ PDF
Аннотация Кухня народов мира_ТОП_2017.pdf 108.61 KB Документ PDF
Аннотация Метрология и стандартизация-ТОП_2017.pdf 122.67 KB Документ PDF
Аннотация МСиГ в пищ. произв.-ТОП_2017.pdf 119.61 KB Документ PDF
Аннотация Нормативная и техническая документация общественного питания_ТОП_2017.pdf 112.39 KB Документ PDF
Аннотация Организация обслуж. в ПП_ТОП_2017.pdf 119.9 KB Документ PDF
Аннотация Организация хранения и контроль запасов сырья-ТОП_2017.pdf 115.82 KB Документ PDF
Аннотация Основы эк, менедж и маркетинге_ТОП_2017.pdf 347.63 KB Документ PDF
Аннотация Правовые основы профессиональной деятельности_ТОП.pdf 202.12 KB Документ PDF
Аннотация Программы произв.(по проф.спец.)_ТОП_2017.pdf 159.38 KB Документ PDF
Аннотация Программы произв.преддипломной практики_ТОП_2017.pdf 160.05 KB Документ PDF
Аннотация Проектирование предприятий общественного питания_ТОП_2017.pdf 121.52 KB Документ PDF
Аннотация Техн приготовл полуфабрикатов_Контроль качества_ТОП_2017.pdf 114.23 KB Документ PDF
Аннотация Техн приготовл полуфабрикатов_Оборудование ПОП_ТОП_2017.pdf 113.37 KB Документ PDF
Аннотация Техн приготовл полуфабрикатов_Организация производства_ТОП_2017.pdf 110.99 KB Документ PDF
Аннотация Техн приготовл полуфабрикатов_Технология ПОП_ТОП_2017.pdf 104.97 KB Документ PDF
Аннотация Технология приг. сложных хлеб., мучных конд.изделий_оборудование ПОП_ТОП_2017.pdf 133.54 KB Документ PDF
Аннотация Технология приг. сложных хлеб., мучных конд.изделий_Организ произв и обслуж_ТОП_2017.pdf 140.24 KB Документ PDF
Аннотация Технология приг. сложных хлеб., мучных конд.изделий_Техн прогод конд изд_ТОП_2017.pdf 107.92 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложн горяч кулинар прод_ Контроль качества_ТОП_2017.pdf 113.67 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложн горяч кулинар прод_Оборудование ПОП_ТОП_2017.pdf 110.06 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложн горяч кулинар прод_Организация произв_ТОП_2017.pdf 112.33 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложн горяч кулинар прод_Технология ПОП_ТОП_2017.PDF 112.49 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложн холодной кулинар прод_Оборудование ПОП_ТОП_2017.pdf 106.97 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложн холодной кулинар прод_Организация произв_ТОП_2017.pdf 112.67 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложн холодной кулинар прод_Технология ПОП_ТОП_2017.PDF 109.8 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложных холод и горяч десертов_Организация обслуж_ТОП_2017.pdf 107.92 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложных холод и горяч десертов_Основы декор_ТОП_2017.pdf 107.91 KB Документ PDF
Аннотация Технология приготовл сложных холод и горяч десертов_Технология прод ОП_ТОП_2017.pdf 108.32 KB Документ PDF
Аннотация Управление персоналом в предприятиях питания_ТОП_2017.pdf 110.69 KB Документ PDF
Аннотация Управление структурным подразделением организации_ТОП_2017.pdf 86.86 KB Документ PDF
Аннотация Учебная практика_ТОП_2017.pdf 215.92 KB Документ PDF
Аннотация Физиология питания_ТОП_2017.pdf 132.28 KB Документ PDF
Аннотация_ ИНЯЗ_ТОП ОГСЭ_2017.pdf 118.92 KB Документ PDF
Аннотация_ ПОПД_ ТОП_ 2017.pdf 201.82 KB Документ PDF
Аннотация_ химия_ПД_ТОП_ТОП_2017.pdf 142.99 KB Документ PDF
Аннотация_Безопасность жизнедеятельности_ТОП_ТОП_2017.pdf 178.19 KB Документ PDF
Аннотация_Биология_ТОП_ТОП_2017.pdf 157.89 KB Документ PDF
Аннотация_ИНЯЗ-ТОП БД_2017.docx 18.83 KB Документ Word
аннотация_История-ТОП (БД)_ 2017.docx 15.3 KB Документ Word
аннотация_История-ТОП (ОГСЭ)_ 2017.docx 14.8 KB Документ Word
Аннотация_лит-ра-ТОП_ 2017.pdf 84.51 KB Документ PDF
Аннотация_Об-во-ТОП_2017.docx 34.04 KB Документ Word
Аннотация_Осн. философии-ТОП_2017.docx 31.95 KB Документ Word
Аннотация_Основы безопасности жизнедеятельности_ТОП_ТОП_2017.pdf 149.2 KB Документ PDF
Аннотация_Производство пищ прод в спец цехах ПК_ТОП_2017.PDF 123.38 KB Документ PDF
Аннотация_Физ-ра-БД.08-ТОП_2017.pdf 118.03 KB Документ PDF
Аннотация_Физ-ра-ТОП-ОГСЭ.04_2017.pdf 118.48 KB Документ PDF
Аннотация_химия_ЕН_ТОП_ТОП_2017.pdf 87.47 KB Документ PDF
Аннотоция Охрана труда_ТОП_2017.pdf 85.12 KB Документ PDF
Аннтотация_русский яз-ТОП_2017.pdf 90.5 KB Документ PDF