|
Имя файла / директории |
Размер |
Тип |
|
Annot_BGD_TOP_2017.docx |
30.19 KB |
Документ Word |
|
Annot_Biologiya_TOP_2017.docx |
27.93 KB |
Документ Word |
|
Annot_Ecolog_osnovi_TOP_2017.docx |
24.21 KB |
Документ Word |
|
Annot_Fizika_TOP_2017.docx |
32.29 KB |
Документ Word |
|
Annot_Himiya2_TOP_2017.docx |
31.55 KB |
Документ Word |
|
Annot_Himiya_TOP_2017.docx |
30.65 KB |
Документ Word |
|
Annot_Inform_i_IKT_TOP_2017.doc |
63.5 KB |
Документ Word |
|
Annot_IT_v_prof_deyat_TOP_2017.docx |
61.69 KB |
Документ Word |
|
Annot_Matematika2_TOP_2017.docx |
30.99 KB |
Документ Word |
|
Annot_Matematika_TOP_2017.docx |
30.06 KB |
Документ Word |
|
Annot_OBG_TOP_2017.docx |
18.61 KB |
Документ Word |
|
Аннот _Метрология и стандартизация_ТОП_2017.pdf |
122.84 KB |
Документ PDF |
|
Аннот _Микробиология, санитария и гигиена_ТОП_2017.pdf |
120.12 KB |
Документ PDF |
|
Аннот _Организация хранения и контроль запасов сырья_ТОП_2017.pdf |
116.25 KB |
Документ PDF |
|
Аннот _Тов прод тов_ТОП_2017.pdf |
119.78 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация математика_EH_ТОП_2017.pdf |
166.14 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация математика_ПД_ТОП_2017.pdf |
186.82 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложн холодной кулинар прод_Контроль качества_2017.pdf |
114.11 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Экологические основы природопользования_ТОП_2017.pdf |
163.17 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация _ИНЯЗ-ТОП БД_2017.pdf |
118.64 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация _физика_ТОП_2017.pdf |
155.91 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Банкетные блюда_2017.pdf |
111.64 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Выполнение работ по профессии Бармен_ТОП__2017.pdf |
113.47 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Выполнение работ по профессии Повар_ТОП__2017.pdf |
105.97 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Кухня народов мира_ТОП_2017.pdf |
108.61 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Метрология и стандартизация-ТОП_2017.pdf |
122.67 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация МСиГ в пищ. произв.-ТОП_2017.pdf |
119.61 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Нормативная и техническая документация общественного питания_ТОП_2017.pdf |
112.39 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Организация обслуж. в ПП_ТОП_2017.pdf |
119.9 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Организация хранения и контроль запасов сырья-ТОП_2017.pdf |
115.82 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Основы эк, менедж и маркетинге_ТОП_2017.pdf |
347.63 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Правовые основы профессиональной деятельности_ТОП.pdf |
202.12 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Программы произв.(по проф.спец.)_ТОП_2017.pdf |
159.38 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Программы произв.преддипломной практики_ТОП_2017.pdf |
160.05 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Проектирование предприятий общественного питания_ТОП_2017.pdf |
121.52 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Техн приготовл полуфабрикатов_Контроль качества_ТОП_2017.pdf |
114.23 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Техн приготовл полуфабрикатов_Оборудование ПОП_ТОП_2017.pdf |
113.37 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Техн приготовл полуфабрикатов_Организация производства_ТОП_2017.pdf |
110.99 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Техн приготовл полуфабрикатов_Технология ПОП_ТОП_2017.pdf |
104.97 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приг. сложных хлеб., мучных конд.изделий_оборудование ПОП_ТОП_2017.pdf |
133.54 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приг. сложных хлеб., мучных конд.изделий_Организ произв и обслуж_ТОП_2017.pdf |
140.24 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приг. сложных хлеб., мучных конд.изделий_Техн прогод конд изд_ТОП_2017.pdf |
107.92 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложн горяч кулинар прод_ Контроль качества_ТОП_2017.pdf |
113.67 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложн горяч кулинар прод_Оборудование ПОП_ТОП_2017.pdf |
110.06 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложн горяч кулинар прод_Организация произв_ТОП_2017.pdf |
112.33 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложн горяч кулинар прод_Технология ПОП_ТОП_2017.PDF |
112.49 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложн холодной кулинар прод_Оборудование ПОП_ТОП_2017.pdf |
106.97 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложн холодной кулинар прод_Организация произв_ТОП_2017.pdf |
112.67 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложн холодной кулинар прод_Технология ПОП_ТОП_2017.PDF |
109.8 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложных холод и горяч десертов_Организация обслуж_ТОП_2017.pdf |
107.92 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложных холод и горяч десертов_Основы декор_ТОП_2017.pdf |
107.91 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Технология приготовл сложных холод и горяч десертов_Технология прод ОП_ТОП_2017.pdf |
108.32 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Управление персоналом в предприятиях питания_ТОП_2017.pdf |
110.69 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Управление структурным подразделением организации_ТОП_2017.pdf |
86.86 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Учебная практика_ТОП_2017.pdf |
215.92 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация Физиология питания_ТОП_2017.pdf |
132.28 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_ ИНЯЗ_ТОП ОГСЭ_2017.pdf |
118.92 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_ ПОПД_ ТОП_ 2017.pdf |
201.82 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_ химия_ПД_ТОП_ТОП_2017.pdf |
142.99 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_Безопасность жизнедеятельности_ТОП_ТОП_2017.pdf |
178.19 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_Биология_ТОП_ТОП_2017.pdf |
157.89 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_ИНЯЗ-ТОП БД_2017.docx |
18.83 KB |
Документ Word |
|
аннотация_История-ТОП (БД)_ 2017.docx |
15.3 KB |
Документ Word |
|
аннотация_История-ТОП (ОГСЭ)_ 2017.docx |
14.8 KB |
Документ Word |
|
Аннотация_лит-ра-ТОП_ 2017.pdf |
84.51 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_Об-во-ТОП_2017.docx |
34.04 KB |
Документ Word |
|
Аннотация_Осн. философии-ТОП_2017.docx |
31.95 KB |
Документ Word |
|
Аннотация_Основы безопасности жизнедеятельности_ТОП_ТОП_2017.pdf |
149.2 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_Производство пищ прод в спец цехах ПК_ТОП_2017.PDF |
123.38 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_Физ-ра-БД.08-ТОП_2017.pdf |
118.03 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_Физ-ра-ТОП-ОГСЭ.04_2017.pdf |
118.48 KB |
Документ PDF |
|
Аннотация_химия_ЕН_ТОП_ТОП_2017.pdf |
87.47 KB |
Документ PDF |
|
Аннотоция Охрана труда_ТОП_2017.pdf |
85.12 KB |
Документ PDF |
|
Аннтотация_русский яз-ТОП_2017.pdf |
90.5 KB |
Документ PDF |