Раздел: ВО/БАКАЛАВРИАТ/19.03.04 Технология про-ции _/АННОТАЦИИ/Аннотации по плану 2016-2017 учебного года
Имя файла / директории
Размер
Тип
Annot_Filosofia_THB_2016.pdf
157 KB
Документ PDF
Annot_Fiz_ra_THB_2016.pdf
119.58 KB
Документ PDF
Annot_Inostranniy_yazik_THB_2016.pdf
114.03 KB
Документ PDF
Annot_In_yazik_delov_obsh_THB_2016.pdf
124.31 KB
Документ PDF
Annot_Istoriya_THB_2016.pdf
134.17 KB
Документ PDF
Annot_Kulturologia_THB_2016.pdf
111 KB
Документ PDF
Annot_Marketing_THB_2016.pdf
114.85 KB
Документ PDF
Annot_Megkulturn_kommunik_THB_2016.pdf
200.87 KB
Документ PDF
Annot_Mikrobiologia_THB_2016.pdf
87.88 KB
Документ PDF
Annot_Pish_biologoch_aktivn_dobavki_THB_2016.pdf
83.44 KB
Документ PDF
Annot_Politologiya_THB_2016.pdf
152.82 KB
Документ PDF
Annot_Psiholog_i_pedagog_THB_2016.pdf
121.84 KB
Документ PDF
Annot_Rus_yz_i_kultura_rechi_THB_2016.pdf
154.74 KB
Документ PDF
Annot_Sociologiya_THB_2016.pdf
157.76 KB
Документ PDF
Аннотация Дизайн кулинарной продукции_2016.pdf
107.43 KB
Документ PDF
Аннотация Ингредиенты для пищевых производств_2016.pdf
129.71 KB
Документ PDF
аннотация История кулинарии_2016.pdf
108.28 KB
Документ PDF
Аннотация История русской кухни_2016.pdf
82.91 KB
Документ PDF
Аннотация Кондитерское производство в ресторане_2016.pdf
160.26 KB
Документ PDF
Аннотация Контроль качетства и нормат-техн документация_2016.PDF
139.08 KB
Документ PDF
Аннотация Кулинария народов мира_2016.pdf
120.41 KB
Документ PDF
Аннотация Оборудование предприятий общественного питания_2016.pdf
126.66 KB
Документ PDF
Аннотация Организ произ и обслуж на ПОП_2016.PDF
133.32 KB
Документ PDF
Аннотация Организация ресторанного дела в гостиничной индустрии_2016.pdf
109.7 KB
Документ PDF
Аннотация Основы технологии пищевых производств_2016.pdf
124.33 KB
Документ PDF
Аннотация Проектирование предприятий общественного питани_2016.pdf
122.83 KB
Документ PDF
Аннотация Производство мучных кондитерских изделий_2016.PDF
158.72 KB
Документ PDF
Аннотация Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе_2016.pdf
127.03 KB
Документ PDF
Аннотация Современные технологии управления рестораном_2016.pdf
119.82 KB
Документ PDF