Раздел: ВО/БАКАЛАВРИАТ/19.03.04 Технология про-ции _/АННОТАЦИИ/Аннотации по плану 2016-2017 учебного года
Имя файла / директории Размер Тип
Annot_Filosofia_THB_2016.pdf 157 KB Документ PDF
Annot_Fiz_ra_THB_2016.pdf 119.58 KB Документ PDF
Annot_Inostranniy_yazik_THB_2016.pdf 114.03 KB Документ PDF
Annot_In_yazik_delov_obsh_THB_2016.pdf 124.31 KB Документ PDF
Annot_Istoriya_THB_2016.pdf 134.17 KB Документ PDF
Annot_Kulturologia_THB_2016.pdf 111 KB Документ PDF
Annot_Marketing_THB_2016.pdf 114.85 KB Документ PDF
Annot_Megkulturn_kommunik_THB_2016.pdf 200.87 KB Документ PDF
Annot_Mikrobiologia_THB_2016.pdf 87.88 KB Документ PDF
Annot_Pish_biologoch_aktivn_dobavki_THB_2016.pdf 83.44 KB Документ PDF
Annot_Politologiya_THB_2016.pdf 152.82 KB Документ PDF
Annot_Psiholog_i_pedagog_THB_2016.pdf 121.84 KB Документ PDF
Annot_Rus_yz_i_kultura_rechi_THB_2016.pdf 154.74 KB Документ PDF
Annot_Sociologiya_THB_2016.pdf 157.76 KB Документ PDF
Аннотация Дизайн кулинарной продукции_2016.pdf 107.43 KB Документ PDF
Аннотация Ингредиенты для пищевых производств_2016.pdf 129.71 KB Документ PDF
аннотация История кулинарии_2016.pdf 108.28 KB Документ PDF
Аннотация История русской кухни_2016.pdf 82.91 KB Документ PDF
Аннотация Кондитерское производство в ресторане_2016.pdf 160.26 KB Документ PDF
Аннотация Контроль качетства и нормат-техн документация_2016.PDF 139.08 KB Документ PDF
Аннотация Кулинария народов мира_2016.pdf 120.41 KB Документ PDF
Аннотация Оборудование предприятий общественного питания_2016.pdf 126.66 KB Документ PDF
Аннотация Организ произ и обслуж на ПОП_2016.PDF 133.32 KB Документ PDF
Аннотация Организация ресторанного дела в гостиничной индустрии_2016.pdf 109.7 KB Документ PDF
Аннотация Основы технологии пищевых производств_2016.pdf 124.33 KB Документ PDF
Аннотация Проектирование предприятий общественного питани_2016.pdf 122.83 KB Документ PDF
Аннотация Производство мучных кондитерских изделий_2016.PDF 158.72 KB Документ PDF
Аннотация Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе_2016.pdf 127.03 KB Документ PDF
Аннотация Современные технологии управления рестораном_2016.pdf 119.82 KB Документ PDF